Doce de ovos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Doce de ovos

home-slider-top

Sobremesa

20min

4 pessoas

0.0

(0)

18050 Visualizações

Tradicional, caseiro e, agora, feito por si!

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 150 gr de açúcar
  • 150 ml de água
  • Casca de limão
  • Pau de canela

Preparação

  • Num recipiente bater as gemas e reservar.
  • Levar um tacho ao lume com o açúcar, a casca de limão e a água.
  • Quando atingir um ponto de calda retirar do lume, juntar uma concha de calda às gemas mexendo energicamente, juntando tudo de seguida à restante calda e levando novamente ao lume mexendo sempre até engrossar.
  • Colocar um pau de canela para decorar.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.