Zoodles de curgete com ovos escalfados | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Zoodles de curgete com ovos escalfados

home-slider-top

Entrada

15min

4 pessoas

0.0

(0)

2025 Visualizações

Ingredientes

  • 2 embalagens noodles de curgete
  • 190 g de pesto
  • sal marinho q.b.
  • 1 c. sopa de vinagre
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de nozes

Preparação

  • Envolva os zoodles no pesto e divida-os por 4 pratos.
  • Num tacho com água, adicione sal e o vinagre.
  • Quando começar a ferver, escalfe os ovos durante 4 minutos ou até que as claras estejam completamente cozinhadas.
  • Coloque os ovos nas camas de zoodles, polvilhe com o queijo parmesão e as nozes picadas e sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.