Wraps de vegetais e queijo creme | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Wraps de vegetais e queijo creme

home-slider-top

Vegetariano

10min

4 pessoas

0.0

(0)

3529 Visualizações

Para levar para a praia ou para o trabalho, estes wraps de vegetais são muito práticos, saborosos e recheados de vitaminas. Experimente.

Ingredientes

  • 1⁄2 pimento vermelho
  • 1⁄2 pimento verde
  • 1⁄2 pimento amarelo
  • 1⁄2 pepino
  • 1 cenoura
  • 8 tortilhas de trigo
  • queijo fresco para barrar Continente q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 chávenas de rúcula
  • azeite q.b.

Preparação

  • Corte os pimentos em tiras finas. Faça o mesmo com o pepino e a cenoura descascados.
  • Barre as tortilhas com o queijo fresco, de modo a cobrir toda a superfície das mesmas. Tempere com sal e pimenta e divida os legumes por todas. Dívida também a rúcula pelos wraps e regue com um fio de azeite.
  • Enrole e leve ao frigorífico até servir.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.