Wraps de frango, queijo creme, agriões e morangos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Wraps de frango, queijo creme, agriões e morangos

home-slider-top

Carne

15min

4 pessoas

0.0

(0)

1824 Visualizações

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes
  • sal e pimenta q.b.
  • alho em pó q.b.
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 chávena de morangos cortados em quartos
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico
  • 4 tortilhas de milho
  • 4 c. sopa de queijo creme
  • 1 chávena de agriões frescos

Preparação

  • Tempere o frango com sal, pimenta e alho em pó. Numa frigideira, aqueça o azeite em lume médio e cozinhe a carne até ficar dourada. Corte-a em tiras e reserve.
  • Numa taça, misture os morangos com o vinagre balsâmico. Barre as tortilhas com o queijo creme, junte-lhes os agriões e o frango e finalize com os morangos.
  • Enrole bem as tortilhas até formar rolos de wraps.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.