Wraps de atum e ovo | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Wraps de atum e ovo

home-slider-top

Peixe

30min

6 pessoas

0.0

(0)

1389 Visualizações

Ingredientes

  • 1 l de água
  • 2 ovos
  • ½ cebola
  • 1 tomate maduro
  • 1 dente de alho
  • 20 g de azeite
  • 2 latas de atum
  • coentros q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • wraps para rechear q.b.

Preparação

  • Coloque a água no copo e os ovos no cesto. Insira o cesto no copo, feche a tampa e programe 15 minutos na Função Vapor.
  • Retire o cesto e escorra a água. Descasque os ovos e reserve.
  • Coloque no copo a cebola, o tomate e o dente de alho e pressione 2 vezes a Função Triturar.
  • Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo. Junte o azeite e programe 3 minutos, a 100ºC, na velocidade 1.
  • Adicione o atum bem escorrido, os ovos picados grosseiramente, coentros, sal e pimenta e programe 1 minuto, a 120ºC, com a Rotação Inversa, na velocidade 1.
  • Recheie alguns wraps com o preparado anterior e feche-os com a ajuda de um palito.
  • SUGESTÃO: se preferir, pode usar o recheio para servir com tostas. Ideal para lanches e piqueniques.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.