Wellington de cogumelos | Chef Continente
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Vegetariano

Wellington de cogumelos

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Vegetariano

60min

4 pessoas

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Experimente esta novidade para o seu Natal.

Ingredientes

  • 3 cebolas médias
  • azeite q.b.
  • 4 cogumelos Portobello
  • tomilho q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 300 g de espinafres baby
  • 1 embalagem de massa folhada retangular
  • 1 c. sopa de mostarda
  • 1 ovo

Preparação

  • Refogue as cebolas picadas finamente num fio de azeite até ficarem translúcidas.
  • Baixe o lume e deixe cozinhar, mexendo sempre (se necessitar acrescente um pouco de água) até a cebola caramelizar (cerca de 20 minutos).
  • Retire a cebola e, sem lavar a frigideira, adicione mais um fio de azeite e cozinhe os cogumelos inteiros temperados com tomilho, sal e pimenta.
  • Vire-os até estarem bem cozinhados dos dois lados.
  • Retire-os e, sem lavar a frigideira, cozinhe os espinafres até ficarem tenros.
  • Abra a massa folhada e faça no meio uma cama com a cebola caramelizada.
  • Disponha por cima os cogumelos em fila e, por fim, os espinafres. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Barre com mostarda a massa que ficou livre do recheio e faça um rolo fechado em todos os lados.
  • Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.

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