Waffles de iogurte grego e mirtilos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Pequeno almoço

Waffles de iogurte grego e mirtilos

home-slider-top

Pequeno almoço

20min

4 pessoas

0.0

(0)

673 Visualizações

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 ¾ chávenas de leite magro Continente Equilíbrio
  • ½ chávena de iogurte grego ligeiro Continente Equilíbrio
  • 1 c. sopa de mel
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • flor de sal q.b.
  • 1 chávena de mirtilos Continente
  • mel q.b.

Preparação

  • Numa taça, bata os ovos com o leite, o iogurte grego, o mel, a farinha, o fermento e uma pitada de flor de sal. Se necessitar, utilize uma batedeira. Deve obter uma massa homogénea e sem grumos.
  • Numa máquina de waffles, cozinhe colheradas da massa preparada, de modo a fazer 8 waffles.
  • Sirva-os com os mirtilos, mel e mais um pouco de iogurte grego.
  • Pode acompanhar com outros frutos de que mais goste.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.