Waffles | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Waffles

home-slider-top

Sobremesa

50min

4 pessoas

0.0

(0)

8071 Visualizações

Os mais novos vão deliciar-se com estas waffles e recheá-las com os seus toppings preferidos.

Ingredientes

  • 20g de açúcar
  • 180g farinha sem glúten
  • 75g de manteiga
  • 250ml leite magro
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 limão
  • 3 ovos

Preparação

  • Bata as três claras em castelo e reserve-as.
  • Misture o açúcar com a casca de limão.
  • Junte as três gemas com o leite, a manteiga e o sal e leve a lume brando por cerca de 5 minutos.
  • Misture a farinha com o fermento.
  • Adicione as claras em castelo e envolva todo o preparado até criar uma mistura homogénea.
  • Quando estiver pronto, use uma concha de sopa como medida de unidade e leve a fazer numa máquina própria para waffles.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.