Wafers de Parmesão | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Wafers de Parmesão

home-slider-top

Entrada

30min

4 pessoas

0.0

(0)

1475 Visualizações

Experimente esta receita no Carnaval.

Ingredientes

  • 150 g de parmesão
  • 1 c. sopa de farinha
  • Pimenta q.b.
  • Tomilho fresco (opcional)

Preparação

  • Aqueça o forno a 180º C.
  • Misture todos os ingredientes num recipiente e envolva bem.
  • Coloque papel vegetal num tabuleiro e faça bolachas com porções de uma medida de colher de sopa do preparado anterior.
  • Leve ao forno durante dez minutos.
  • Arrefeça durante dois minutos.
  • Retire do tabuleiro com a ajuda de uma espátula.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.