Vieiras caramelizadas com puré de ervilhas e toucinho fumado | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Vieiras caramelizadas com puré de ervilhas e toucinho fumado

home-slider-top

Entrada

60min

4 pessoas

0.0

(0)

4785 Visualizações

Um amor perfeito entre o doce das ervilhas e o fumado do toucinho bísaro.

Ingredientes

  • 8 vieiras grandes
  • 1dl de azeite
  • 300g de ervilhas
  • 100g de toucinho
  • ½ cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • Flor de Sal q.b
  • Pimenta q.b.
  • Micro ervas q.b.

Preparação

  • Escaldar as ervilhas, passar pela trituradora e de seguida por um peneiro fino. Picar a cebola roxa e o alho, puxar em azeite e adicionar o toucinho em brunesa. Deixar misturar os aromas e incorporar o puré de ervilhas.
  • Saltear as vieiras em azeite, temperadas de flor de sal e pimenta.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.