Vegetais salteados com couscous | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Vegetais salteados com couscous

home-slider-top

Vegetariano

15min

4 pessoas

0.0

(0)

159 Visualizações

Ingredientes

  • 1 cabeça de brócolos
  • 1 pimento vermelho
  • 1 curgete
  • 250 g de cogumelos Paris
  • 250 g de tomates cherry
  • 2 c. sopa de azeite
  • sal marinho q.b.
  • 300 g de couscous continente
  • salsa q.b.

Preparação

  • Separe a cabeça de brócolos em floretes.
  • Retire as sementes ao pimento e corte-o em cubos.
  • Corte a curgete em meias-luas.
  • Corte os cogumelos em quartos e os tomates cherry ao meio.
  • Numa frigideira com umo fio de azeite, cozinhe os brócolos e os pimentos por 5 minutos.
  • Junte a curgete e os cogumelos, tempere com sal, e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Prepare o couscous de acordo com as instruções da embalagem.
  • Num recipiente, junte os vegetais salteados, o couscous e os tomates cherry e envolva.
  • Retifique o sal e sirva com salsa picada grosseiramente.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.