Trufas de cacau e amêndoa | Chef Continente
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Sobremesa

Trufas de cacau e amêndoa

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Sobremesa

80min

6 pessoas

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Para quando apetece algo doce, sem culpas nem desculpas.

Ingredientes

  • 170 g de tâmaras sem caroço
  • 230 g de amêndoas cruas
  • 25 g de cacau em pó
  • 2 c. sopa de óleo de coco
  • 2 c. sopa de sementes de chia
  • cacau magro em pó

Preparação

  • Demolhe as tâmaras em água morna por cerca de 1 hora. escorra a água, retire-lhes o caroço e transfira-as para uma picadora. Junte as amêndoas, o cacau em pó, o óleo de coco e as sementes de chia.
  • Processe tudo até obter uma pasta grumosa e moldável. Faça pequenas bolas com as mãos do tamanho que desejar e leve-as ao frio por cerca de 30 minutos.
  • Sirva as trufas polvilhadas com cacau magro em pó.

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