Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Trufas de cacau e amêndoa

home-slider-top

Sobremesa

80min
180 Visualizações

Ingredientes

  • 170 g de tâmaras sem caroço
  • 230 g de amêndoas cruas
  • 25 g de cacau em pó
  • 2 c. sopa de óleo de coco
  • 2 c. sopa de sementes de chia
  • cacau magro em pó

Preparação

  • Demolhe as tâmaras em água morna por cerca de 1 hora. escorra a água, retire-lhes o caroço e transfira-as para uma picadora. Junte as amêndoas, o cacau em pó, o óleo de coco e as sementes de chia.
  • Processe tudo até obter uma pasta grumosa e moldável. Faça pequenas bolas com as mãos do tamanho que desejar e leve-as ao frio por cerca de 30 minutos.
  • Sirva as trufas polvilhadas com cacau magro em pó.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.