Tranças de doce de abóbora e nozes-pecãs | Chef Continente
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Sobremesa

Tranças de doce de abóbora e nozes-pecãs

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Sobremesa

30min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 2 embalagens de massa folhada retangular
  • 8 c. sopa de queijo creme
  • 8 c. sopa de doce de abóbora
  • 1 laranja (raspa)
  • ½ chávena de nozes-pecãs picadas
  • 1 ovo
  • açúcar moreno q.b.

Preparação

  • Corte cada massa folhada em 2 quadrados, de modo a ficar com 4 quadrados.
  • No centro de cada quadrado barre um retângulo de queijo creme e doce de abóbora. Polvilhe a mistura com a raspa de laranja e as nozes-pecãs.
  • A partir dos retângulos onde está o recheio, corte tirinhas de massa, entrance-as e pressione-as nas bordas.
  • Irá obter folhados entrançados com o recheio bem no centro.
  • Pincele a massa com o ovo batido e polvilhe-a com açúcar moreno e mais nozes-pecãs picadas a gosto.
  • Leve as tranças ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar dourada.

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