Tostas Verdes + Bowls de Matcha, Kiwi e Maça verde | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Tostas Verdes + Bowls de Matcha, Kiwi e Maça verde

home-slider-top

Vegetariano

20min

2 pessoas

0.0

(0)

344 Visualizações

Ingredientes

  • 75 g de iogurte
  • 50 g de maionese
  • 1 dente de alho picado
  • azeite q.b.
  • 300 g de espargos verdes
  • sal q.b.
  • 2 fatias de pão de centeio
  • 1 abacate
  • ½ curgete
  • 2 limas (sumo e raspa)
  • 1 banana congelada
  • 2 kiwi
  • 1 chávena de bebida de aveia
  • 1 c. chá de matcha em pó
  • ¼ maçã verde
  • sementes a gosto q.b.

Preparação

  • Numa taça, misture o iogurte com a maionese e o dente de alho picado finamente. Reserve.
  • Numa frigideira com um fio de azeite, cozinhe os espargos até ficarem bem dourados. Tempere-os com sal e reserve.
  • Torre as fatias de pão na torradeira e barre-as com o molho de iogurte e maionese.
  • Coloque por cima os espargos, fatias de abacate e a curgete ralada finamente.
  • Regue com o sumo das limas e polvilhe com as raspas. Num liquidificador, coloque a banana congelada, 1 kiwi descascado, a bebida de aveia e o matcha
  • Triture até obter um puré de fruta consistente.
  • Verta em 2 bowls e decore com a maçã em fatias, o outro kiwi e sementes a gosto.
  • Sirva com as tostas.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.