Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Entrada

Tostas de ovos rotos com chouriço e queijo de Nisa

home-slider-top

Entrada

30min
775 Visualizações

Ingredientes

  • 1 chouriço alentejano
  • azeite q.b.
  • 1/2 pimento vermelho aos cubos
  • 1/2 pimento verde aos cubos
  • 2 batatas cozidas aos cubos
  • 4 ovos
  • sal e pimenta q.b.
  • Queijo de Nisa DOP
  • cebolinho q.b.
  • 4 fatias de pão torrado

Preparação

  • Pique o chouriço.
  • Frite o chouriço numa frigideira com azeite, quando estiver dourado, adicione os pimentos e envolva. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Junte as batatas cozidas e envolva bem. Tempere com sal.
  • Parta os ovos para dentro da frigideira, Tempere com pimenta.
  • Rale o queijo de Nisa por cima e envolva tudo.
  • Coloque os ovos em fatias de pão torrado, polvilhe com cebolinho.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.