Facebook Tostas de chia e alecrim com requeijão | Chef Continente
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Tostas de chia e alecrim com requeijão

Tostas de chia e alecrim com requeijão

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40min

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Siga esta receita, passo a passo, para obter umas deliciosas tostas...

Ingredientes

  • 80 g de amêndoas
  • 150 g de sementes de girassol
  • 90 g de sementes de chia
  • ⅓ chávena de alecrim picado
  • 1 c. café de flor de sal
  • 40 g de queijo parmesão ralado
  • 1 c. café de fermento
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de azeite
  • 1 c. sopa de água
  • 1 requeijão
  • doce de tomate q.b.
  • manjericão q.b.

Preparação

  • Numa picadora, coloque as amêndoas, as sementes de girassol e as de chia, o alecrim e a flor de sal e pique por alguns segundos, até obter uma areia fina.
  • Transfira esta mistura para uma taça e adicione o queijo parmesão, o fermento, o ovo, o azeite e a água.
  • Misture tudo, até incorporar bem todos os ingredientes.
  • Divida a massa em duas partes e estenda-a entre folhas de papel vegetal, até fazer dois tapetes bem finos. Deixe-a secar ao ar por cerca de 10 minutos.
  • Corte-a depois em vários quadrados iguais e leve-a ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 30 minutos.
  • Abra o requeijão e escorra-o bem. Coloque-o num prato e cubra-o com doce de tomate e manjericão picado.
  • Sirva-o com as bolachinhas de sementes.

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