Tostas de batata-doce e abacate | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Tostas de batata-doce e abacate

home-slider-top

Vegetariano

15min

4 pessoas

0.0

(0)

309 Visualizações

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 170 g de cogumelos Portobello Continente
  • 2 batatas-doces de polpa grandes laranja
  • sal q.b.
  • 2 abacates
  • rúcula q.b.

Preparação

  • Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola picada finamente.
  • Quando estiver bem tenra, adicione os cogumelos cortados em quartos e salteie-os até ficarem tenros e suculentos. Reserve.
  • Descasque as batatas-doces, corte-as em fatias de 1 centímetro e torre-as na torradeira até ficarem bem douradas e amolecidas.
  • Retire-as, regue-as com um fio de azeite, tempere-as com sal e disponha por cima fatias de abacate, um pouco de cogumelos salteados e rúcula.
  • Sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.