Tostas de abacate com beterraba e chili | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Tostas de abacate com beterraba e chili

home-slider-top

Vegetariano

15min

4 pessoas

0.0

(0)

176 Visualizações

Umas tostas vegetarianas irresistíveis.

Ingredientes

  • 8 fatias de pão prokorn Continente
  • azeite q.b.
  • tomilho q.b.
  • 4 abacates
  • 1 lima (sumo)
  • sal q.b.
  • chili em pó q.b.
  • 1 embalagem húmus de beterraba Continente
  • rúcula q.b.

Preparação

  • Coloque as fatias de pão num tabuleiro, regue-as com azeite e polvilhe-as com tomilho.
  • Leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até o pão estar torrado.
  • Descasque os abacates, retire-lhes o caroço e corte-os em fatias.
  • Regue-as com o sumo de lima e tempere-as com sal e chili em pó.
  • Barre as fatias de pão com o húmus de beterraba e sirva com uma cama de rúcula e fatias de abacate.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.