Tostas com caviar | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Tostas com caviar

home-slider-top

Entrada

10min

8 pessoas

0.0

(0)

341 Visualizações

Ingredientes

  • 8 bolachas crackers sem sal Continente
  • 1 requeijão de ovelha ou cabra
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 75 g de caviar vermelho
  • aneto q.b.

Preparação

  • Coloque as bolachas numa superfície lisa.
  • Barre-as com o requeijão, tempere-as com sal e pimenta e regue-as com um fiozinho de azeite.
  • Por cima de cada uma, coloque um pouco de caviar.
  • Decore com aneto picado e sirva de imediato.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.