Tostadas com puré de feijão, guacamole e pico de gallo | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Tostadas com puré de feijão, guacamole e pico de gallo

home-slider-top

Vegetariano

40min

4 pessoas

0.0

(0)

1473 Visualizações

Ingredientes

  • 500 g de farinha de milho amarela
  • azeite q.b.
  • 1 lata de feijão grande
  • sal e pimenta q.b.
  • alho em pó q.b.
  • 3 abacates
  • 1 lima (sumo)
  • 2 cebolas roxas
  • coentros q.b.
  • 2 tomates grandes
  • vinagre q.b
  • 2 chávenas de frango assado desfiado

Preparação

  • Numa taça, disponha a farinha de milho e vá adicionando água até conseguir trabalhá-la com as mãos para obter uma massa húmida e suave. Forme pequenas bolas com a massa, achate-as e frite-as de ambos os lados numa frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite. Escorra as tostadas e reserve.
  • Num robô de cozinha reduza a puré o feijão escorrido temperado com sal, pimenta, alho em pó e um fio de azeite. Transfira o puré para um tacho e aqueça-o.
  • Limpe o robô de cozinha e reduza a puré a polpa dos abacates juntamente com o sumo de lima, 1 cebola picada, coentros picados e um fio de azeite. Reserve no frio.
  • Noutra taça, misture os tomates partidos em cubos muito pequenos com a restante cebola picada finamente. Tempere com sal, azeite e vinagre e polvilhe com coentros picados.
  • Em cima de cada tostada disponha um pouco do puré, seguido da mistura de abacate, da mistura de tomate e do frango desfiado.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.