Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Tortilha de batata palha e linguiça

home-slider-top

Carne

15min

4 pessoas

0.0

(0)

359 Visualizações

Ingredientes

  • 4 linguiças
  • azeite q.b.
  • 1 chávena de espinafres
  • 8 ovos
  • 100 ml de natas
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 chávenas de batata palha
  • 1 chávena de queijo mozarela

Preparação

  • Corte as linguiças às rodelas e frite-as numa frigideira com um fio de azeite até estarem bem coradas. Adicione os espinafres e salteie por mais uns minutos. reserve.
  • Numa taça, bata os ovos com as natas até obter um preparado homogéneo. Tempere com sal e pimenta.
  • Num tabuleiro forrado com papel vegetal untado com azeite coloque a batata palha e a linguiça e regue tudo com os ovos batidos.
  • Polvilhe com queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até os ovos estarem cozinhados.
  • Corte a tortilha em quadrados e sirva de imediato.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.