Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Carne

Tortilha

home-slider-top

Carne

20min
1794 Visualizações

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 batatas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 40g de bacon
  • azeite q.b.
  • cebolinho q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Coloque um pouco de azeite uma frigideira. Junte o bacon cortado em pequenos cubos e deixe cozinhar bem. Adicione a cebola e o alho picados e cozinhe mais um pouco.
  • Corte as batatas em cubos, leve-as a fritar ligeiramente e junte-as ao preparado anterior.
  • Coloque este preparado num recipiente de forno e verta por cima os ovos bem batidos. Tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao forno a 180ºC por cerca de 8 minutos. Sirva polvilhado com cebolinho picado e uma salada.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.