Torta de laranja | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Torta de laranja

home-slider-top

Sobremesa

22min

8 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

1682 Visualizações
Info Nutricional

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • Casca e sumo de 1 laranja
  • 6 ovos
  • 40 g de farinha sem fermento
  • 1 c. de chá de fermento para bolos
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Papel vegetal

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Introduza no copo o açúcar e a casca de laranja (sem a parte branca) e programe 20 segundos na velocidade 11. Com a ajuda da espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.
  • Acrescente os ovos, a farinha, o fermento e o sumo de laranja e misture 20 segundos na velocidade 5.
  • Forre um tabuleiro de 25x32 cm com papel vegetal e unte-o com manteiga. Verta a massa e leve ao forno durante 20 minutos.
  • Desenforme, ainda quente, sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar e enrole cuidadosamente.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.