Tomates Recheados | Chef Continente
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Carne

Tomates Recheados

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Carne

35min

2 pessoas

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2348 Visualizações

Ingredientes

  • 4 Tomates grandes
  • 4 Colheres de sopa de queijo mozzarella light ralado
  • Sobras de carne cozinhada
  • 1 Cebola pequena picada
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Colher de sopa de salsa picada
  • 1 Colher de chá de azeite

Preparação

  • Corte ligeiramente a parte superior do tomate. Apenas o necessário para que possa remover o seu conteúdo com uma colher de chá, e reserve a polpa do tomate retirada.
  • Triture as porções de carne e reserve. Numa panela coloque a cebola, o alho, a salsa picada e a polpa do tomate anteriormente removida. Adicione um pouco de água. Deixe cozer em lume brando durante alguns segundos.
  • Adicione a carne picada e junte novamente um pouco de água e a colher de chá de azeite e deixe estufar.
  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Adicione a carne ao interior dos tomates isentos de conteúdo. Coloque o queijo mozzarella light por cima, e leve a preparação ao forno durante 15 a 20 minutos para gratinar.

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