Facebook Tomates Cereja Enrolados em Presunto | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Tomates Cereja Enrolados em Presunto

Tomates Cereja Enrolados em Presunto

Entrada

30min

4 pessoas

0.0

(0)

1816 Visualizações

Uma entrada de sabor único.

Ingredientes

  • 16 tomates de rama pequenos
  • 16 fatias de presunto finas
  • azeite q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • rúcula q.b.
  • 1 queijo mozarela

Preparação

  • Lave bem os tomates e em seguida enrole uma fatia de presunto à volta de cada um deles. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  • Numa tigela, misture 2 colheres de sopa de vinagre com sal e pimenta e em seguida junte 4 colheres de sopa de azeite em fio, misturando sem parar. Adicione o manjericão picado
  • Disponha os tomates num prato, ao lado o queijo mozarela desfiado e a rúcula. Tempere esta última com mais um pouco de vinagre, azeite, sal e pimenta.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Declaração de Cookies