Tomatada com ovos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Tomatada com ovos

home-slider-top

Vegetariano

40min

4 pessoas

5.0

(1)

179 Visualizações

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 3 cebolas
  • 700 g de tomates de cacho
  • 1 chávena de polpa de tomate
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 4 ovos
  • flocos de chili q.b.

Preparação

  • Numa frigideira, coloque o azeite, os dentes de alho picados e as cebolas laminadas.
  • Deixe cozinhar até as cebolas ficarem douradas e tenras.
  • Retire as sementes a metade dos tomates.
  • Corte-os todos em pequenos cubos e adicione-os à frigideira.
  • Acrescente a polpa de tomate, sal e pimenta-preta e cozinhe por cerca de 20 minutos em lume brando, mexendo ocasionalmente.
  • Abra os 4 ovos no topo da tomatada, tape e deixe cozinhar até as claras ficarem sólidas.
  • Retire do lume, polvilhe com flocos de chili e sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.