Tofu Grelhado com Salteado de Soja e Arroz | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Tofu Grelhado com Salteado de Soja e Arroz

home-slider-top

Vegetariano

20min

4 pessoas

0.0

(0)

1146 Visualizações

Não perca a oportunidade de experimentar esta receita de tofu.

Ingredientes

  • 1 copo de arroz basmati
  • 1 copo de feijões de soja
  • 2 chávenas de mistura chinesa (congelada)
  • 2 c. sopa de coentros
  • 250 g de tofu firme
  • óleo de amendoim q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem e reserve. Coza os feijões de soja conforme as instruções da embalagem.
  • Num wok, deite um fio de óleo de amendoim, adicione a mistura chinesa e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, adicione os feijões de soja e o arroz e salteie por mais 2 minutos. Acrescente os coentros picados e tempere com sal e pimenta.
  • Corte o tofu em fatias gorssas, pincele cada fatia com óleo e grelhe-as por 2 a 3 minutos de cada lado num grelhador bem quente.
  • Coloque o salteado em 4 pratos e por cima o tofu grelhado. Sirva de imediato.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.