Tiramisu de Framboesa | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Tiramisu de Framboesa

home-slider-top

Sobremesa

15min

6 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

3776 Visualizações
Info Nutricional

Ingredientes

  • 20 palitos de champanhe
  • 2 cafés expresso
  • 1 frasco de doce de framboesa
  • 200 ml de natas para bater
  • 500 g de queijo mascarpone
  • 1 c. sopa de essência de baunilha
  • ½ chávena de açúcar
  • 1 chávena de framboesas

Preparação

  • Coloque os palitos de champanhe no fundo de um pirex redondo, de modo a cobrirem toda a superfície. • Regue- -os com o café até ficarem uniformemente ensopados, mas sem se desfazerem.
  • Cubra os palitos com uma camada generosa de doce de framboesa.
  • Numa taça, bata as natas até ficarem firmes, com a ajuda de uma batedeira. • Junte o queijo mascarpone, a essência de baunilha e o açúcar e volte a bater até incorporar os ingredientes.
  • Verta este preparado sobre a camada de doce de framboesa e alise-o bem com uma colher.
  • Decore com framboesas e leve ao frigorífico por cerca de 3 horas.
  • Retire e sirva de imediato.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.