Tiramisú de Chocolate com morangos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Tiramisú de Chocolate com morangos

home-slider-top

Sobremesa

60min

6 pessoas

0.0

(0)

6388 Visualizações

Palitos la reine cobertos com morangos frescos e creme de chocolate. Divinal! 

Ingredientes

  • 1 embalagem de mascarpone com chocolate
  • 3 ovos
  • 3 c. sopa de açúcar
  • 250g de morangos arranjados e laminados
  • 200g de palitos la reine
  • Café q.b.
  • Cacau em pó q.b.
  • raspas de chocolate branco q.b.

Preparação

  • Separe as gemas das claras. Na tigela onde colocou as gemas, adicione o mascarpone e o açúcar e bata com umas varas de arames até obter uma mistura fofa.
  • Bata as claras em castelo e quando estiverem firmes, envolva na mistura anterior.
  • Embeba os palitos em café e vá colocando no fundo de um prato transparente. Cubra com metade morangos laminados e por cima verta metade do creme. Repita novamente os palitos, os morangos e o creme.
  • Leve ao frio durante 45 minutos e antes de servir polvilhe com cacau e raspas de chocolate branco.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.