Tiramisú de Bolo de Limão | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Tiramisú de Bolo de Limão

home-slider-top

Sobremesa

20min

4 pessoas

0.0

(0)

1480 Visualizações

Vai resistir a esta sobremesa?

Ingredientes

  • 8 fatias de sobras de bolo da receita "Bolo de Limão e Sementes de Papoila"
  • 1 embalagem de queijo mascarpone
  • 3 c. sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • café q.b.
  • 250 g de framboesas
  • cacau em pó q.b.

Preparação

  • Separe as gemas das claras e bata estas últimas em castelo. Numa tigela, misture as gemas com o açúcar e em seguida com o mascarpone, até obter um creme.
  • Corte cada fatia de bolo ao meio.
  • Forre o fundo de copos individuais com metades das fatias de bolo ligeiramente embebido em café. Em seguida, coloque por cima as framboesas ligeiramente esmagadas e por fim o creme de mascarpone. Repita este processo e faça o mesmo pelos restantes copos. Leve ao frio pelo menos durante uma hora.
  • Antes de servir polvilhe com cacau em pó.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.