Molho para Churrasco

Prep: 10 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Descubra como fazer molho para temperar peixe e carne de churrasco. Saiba quais os ingredientes e a preparação aqui!

Ingredientes

  • Para temperar carne para churrasco
  • 1 c. de sopa de alho em pó
  • Sumo de 1 laranja
  • 1 c. de sopa de mix de pimentas
  • 1 c. de sopa de sementes de coentros (coentros em grão)
  • 1 malagueta
  • Raspa de 1 laranja
  • 2 folhas de loureiro sem o veio
  • 1 c. de chá de paprika
  • 1 c. chá de sal dos himalaias
  • 200 ml de azeite
  • Para temperar peixe
  • 1 c. de sopa de sementes de coentros (coentros em grão)
  • Sumo de 1 limão
  • 1 c. de sopa de tomilho
  • 1 c. de sopa de mix de pimentas
  • 1 c. chá de sal dos himalaias
  • Raspa de 1 limão
  • 1 ramo de funcho fresco
  • 200 ml de azeite

Preparação

  • 1.

    Coloque todos os ingredientes, para o tempero de peixe, num copo e triture muito bem com a ajuda de uma varinha mágica. Coloque o preparado num frasco hermético e reserve no frigorífico.

  • 2.

    Repita o procedimento para os ingredientes do tempero de carne.

  • 3.

    Faça download das etiquetas aqui: https://goo.gl/yY3fzx. Imprima-as, recorte-as e coloque-as nos respetivos frascos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.