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Molhos

Temperos de churrasco

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Molhos

10min

6 pessoas

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Uma ideia diy para oferecer no Dia do Pai. Um tempero para peixe e outro para carne, já a pensar nos grelhados e churrascos de verão.

Ingredientes

Para carne
  • 1 c. de sopa de alho em pó
  • Sumo de 1 laranja
  • 1 c. de sopa de mix de pimentas
  • 1 c. de sopa de sementes de coentros (coentros em grão)
  • 1 malagueta
  • Raspa de 1 laranja
  • 2 folhas de loureiro sem o veio
  • 1 c. de chá de paprika
  • 1 c. chá de sal dos himalaias
  • 200 ml de azeite
Para peixe
  • 1 c. de sopa de sementes de coentros (coentros em grão)
  • Sumo de 1 limão
  • 1 c. de sopa de tomilho
  • 1 c. de sopa de mix de pimentas
  • 1 c. chá de sal dos himalaias
  • Raspa de 1 limão
  • 1 ramo de funcho fresco
  • 200 ml de azeite

Preparação

  • Coloque todos os ingredientes, para o tempero de peixe, num copo e triture muito bem com a ajuda de uma varinha mágica. Coloque o preparado num frasco hermético e reserve no frigorífico.
  • Repita o procedimento para os ingredientes do tempero de carne.
  • Faça download das etiquetas aqui: https://goo.gl/yY3fzx. Imprima-as, recorte-as e coloque-as nos respetivos frascos.

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