Tarteletes de pêssego e requeijão | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Tarteletes de pêssego e requeijão

home-slider-top

Sobremesa

45min

4 pessoas

0.0

(0)

838 Visualizações

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada Continente Fácil&Bom
  • 1 requeijão de ovelha
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • manjericão q.b.
  • 2 pêssegos
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 2 c. sopa de vinagre balsâmico

Preparação

  • Corte 4 círculos de massa iguais e forre 4 minitarteiras de fundo amovível com os mesmos. Cubra-os com papel vegetal e grão seco e leve-os aos forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar bem dourada. Tire do forno, descarte o papel e o grão e deixe arrefecer.
  • Divida o requeijão cortado em pedaços pelas tartes, tempere com um fio de azeite, sal, pimenta preta e manjericão picado.
  • Numa taça, misture os pêssegos cortados em fatias com o açúcar e o vinagre balsâmico. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
  • Coloque a fruta por cima do queijo nas tarteletes. Sirva de imediato.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.