Tarteletes De Maça e Avelãs | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Tarteletes De Maça e Avelãs

home-slider-top

Sobremesa

45min

8 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

151 Visualizações
Info Nutricional

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada Continente
  • 3 c. sopa de óleo de coco
  • 6 c. sopa de avelãs picadas
  • 2 c. sopa de açúcar moreno
  • 3 maçãs Gala
  • mel q.b.

Preparação

  • Forre 4 formas de tartelete com papel vegetal.
  • Forre cada uma, de seguida, com 1 círculo de massa quebrada e pressione-o bem.
  • Volte a cobrir as formas com papel vegetal e grão seco e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  • Retire-as, deixe-as arrefecer, descarte o grão e o papel vegetal e reserve.
  • Num robô de cozinha, insira o óleo de coco, as avelãs e o açúcar moreno e triture até obter uma areia grossa e húmida.
  • Divida esta mistura pelas formas.
  • Corte as maçãs, bem lavadas, em fatias finas e coloque-as sobre as tarteletes.
  • Regue-as com um fio de mel. • Leve-as ao forno por cerca de 15 minutos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.