Tarteletes de chouriço, linguiça e queijo de cabra | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Tarteletes de chouriço, linguiça e queijo de cabra

home-slider-top

Carne

20min

5 pessoas

0.0

(0)

1843 Visualizações

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 1 chouriço
  • 4 linguiças
  • azeite q.b.
  • ½ queijo de cabra curado
  • 5 ovos
  • 100 ml de natas
  • sal e pimenta q.b.
  • tomilho q.b.

Preparação

  • Forre formas pequenas de tarte com a massa quebrada. Reserve. Corte o chouriço e a linguiça em rodelas finas e frite-as numa frigideira com um fio de azeite até ficarem crocantes.
  • Corte o queijo em cubos pequenos. Numa taça, misture os ovos e as natas, tempere com um pouco de sal e pimenta e polvilhe com tomilho.
  • Verta a mistura de ovos e natas para as formas de tarte e coloque por cima de cada uma delas um pouco de chouriço, linguiça e queijo. Leve ao forno por cerca de 15 minutos a 180ºC.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.