Tarte Picante de Legumes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Tarte Picante de Legumes

home-slider-top

Vegetariano

30min

4 pessoas

0.0

(0)

1919 Visualizações

Uma tarte vegetariana para os amantes de sabores mais picantes.

Ingredientes

  • 1 base de massa quebrada
  • 1 curgete pequena
  • 1 cenoura pequena
  • 1 caule de alho francês
  • ¼ de pimento vermelho
  • pimentos padrón q.b.
  • ervilhas q.b.
  • 100 g de cogumelos frescos
  • 150 g de natas de soja
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo mozarela ralado
  • sal q.b.
  • pimenta-de-caiena q.b.
  • azeite q.b.

Preparação

  • Descasque a cenoura, mantenha a casca da curgete e lamine os cogumelos. Corte os legumes (exceto as ervilhas) em juliana e salteie-os numa frigideira com azeite, sal e pimenta-de-caiena durante 10 minutos.
  • Forre uma tarteira com a massa quebrada. Quando os legumes estiverem cozinhados, junte-lhes as natas de soja, os ovos batidos e deixe cozinhar durante 30 segundos.
  • Preencha a tarteira com os legumes e cubra com o queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 12 minutos. Desenforme e sirva.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.