Facebook Tarte Picante de Legumes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Tarte Picante de Legumes

home-slider-top

Vegetariano

35min

6 pessoas

0.0

(0)

3847 Visualizações

Um prato vegetariano com um toque surpresa.

Ingredientes

  • 1 base de massa quebrada
  • 1 courgette pequena com casca
  • 1 cenoura pequena descascada
  • 1 caule alho francês
  • 1/4 pimento vermelho
  • Pimentos malagueta ou padrón
  • Ervilhas q.b.
  • 100g cogumelos frescos laminados
  • 150g natas de soja
  • 2 ovos
  • 100g queijo mozarela ralado para polvilhar
  • Sal q.b.
  • Pimenta de Caena q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  • Corte os legumes em juliana.
  • Pré-aqueça o forno a 200º.
  • Salteie os legumes numa frigideira com o azeite, o sal e a pimenta de Caena durante 10 min. (Se os pimentos malagueta forem picantes, tenha atenção à quantidade de pimenta).
  • Forre uma tarteira com a massa quebrada.
  • Quando os legumes estiverem cozinhados, junte as natas de soja, os ovos batidos e deixe cozinhar 30 segundos.
  • Forre a tarteira com os legumes e cubra com queijo.
  • Leve ao forno por cerca de 12 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.