Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Tarte folhada de tomate e manjericão

home-slider-top

Vegetariano

15min

4 pessoas

0.0

(0)

315 Visualizações

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada congelada
  • 2 c. sopa de pesto
  • 6 tomates de rama
  • 1 queijo ricota
  • sal e pimenta q.b.
  • manjericão q.b.
  • azeite q.b.

Preparação

  • Estenda a massa folhada e barre-a com o pesto. Por cima, faça uma cama com fatias de tomate. Polvilhe com o queijo ricota esfarelado e tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 12 minutos ou até a massa folhada ficar bem dourada e os tomates corados.
  • Sirva com folhas de manjericão e regado com um fio de azeite.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.