Tarte fina de tomate e chouriço | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Tarte fina de tomate e chouriço

home-slider-top

Entrada

30min

4 pessoas

0.0

(0)

7035 Visualizações

Veja como é possível fazer um prato saboroso e original sem gastar muito dinheiro.

Ingredientes

  • 200g de massa folhada
  • 10 rodelas de chouriço
  • 4 tomates chucha maduros
  • 2 folhas de manjericão
  • 2 c. de sopa de mostarda
  • parmesão em raspas q.b
  • azeite q.b
  • sal q.b
  • pimenta q.b

Preparação

  • Aqueça o forno a 200ºC. Recorte 4 quadrados da massa folhada e pique a sua base com a ajuda de um garfo. Corte o tomate em rodelas com 0,5 cm de espessura. Espalhe a mostarda na massa folhada.
  • Coloque por cima as rodelas de tomate e as folhas de manjericão picadas. Corte as rodelas de chouriço com metades e coloque por cima do preparado da massa. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
  • Leve ao forno durante 10 minutos. Sirva quente com umas raspas de queijo parmesão e umas folhas frescas de manjericão.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.