Tarte espanhola | Chef Continente
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Peixe

Tarte espanhola

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Peixe

50min

4 pessoas

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Uma tarte ideal para um piquenique.

Ingredientes

Para a massa:
  • 250g de farinha
  • ½ saqueta de fermento de padeiro
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1,5dl de água morna
Para o recheio:
  • 4 c. de sopa de azeite
  • 350g de rodelas finas de cebola
  • 500g de pimento morrone (conserva)
  • tomilho q.b
  • alecrim q.b
  • 16 filetes de anchovas

Preparação

Preparação da massa:
  • Num recipiente coloque a farinha, o fermento, o sal e misture. Adicione a água e continue a envolver. Cubra com uma toalha e deixe repousar durante 60 minutos.
Preparação do recheio:
  • Numa caçarola aqueça metade do azeite. Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem transparentes. Junte metade dos pimentos e metade das ervas.
  • Transfira a massa para um tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com azeite. Junte as anchovas, os restantes pimentos e a mistura de cebolas preparada anteriormente. Regue o restante azeite.
  • Polvilhe com ervas. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos até que as extremidades estejam douradas. Sirva em fatias.

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