Tarte de morangos e chá verde | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Tarte de morangos e chá verde

home-slider-top

Sobremesa

60min

8 pessoas

0.0

(0)

370 Visualizações

Uma tarte vegetariana muito saborosa.

Ingredientes

  • 150 g de tâmaras sem caroço hidratadas
  • 140 g de amêndoas
  • 90 g de aveia
  • 3 c. sopa de cacau em pó
  • 1 c. sopa de óleo de coco
  • 110 g de caju hidratado
  • 360 g de queijo creme
  • 3 c. chá de matcha em pó
  • 5 c. sopa de mel
  • 1 saqueta de agar-agar
  • 1 chávena de morangos
  • pepitas de cacau cru q.b.

Preparação

  • Num robô de cozinha, pique as tâmaras, as amêndoas, a aveia, o cacau e o óleo de coco até obter uma areia grossa e pegajosa.
  • Forre o fundo e as bordas de uma tarteira untada com o óleo de coco e pressione a mistura com as mãos, de modo a ficar bem colada e homogénea.
  • Leve ao frio por cerca de 20 minutos.
  • Numa taça, misture o caju triturado finamente com o queijo creme, o matcha, o mel e o agar-agar dissolvido segundo as instruções da embalagem.
  • Bata energicamente e deite sobre a massa reservada.
  • Leve ao frio por cerca de 30 minutos e sirva decorada com os morangos laminados e pepitas de cacau cru.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.