Tarte de Maçã | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Tarte de Maçã

home-slider-top

Sobremesa

50min

8 pessoas

0.0

(0)

2820 Visualizações

Experimente esta deliciosa tarte de maçã sem açúcar. Com a ajuda do slicer da coleção À Roda da Alimentação vai conseguir cortar cada gomo de maçã em fatias mais finas.

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo integral
  • 100 g de farinha de trigo
  • 50 g de farinha de aveia
  • 130 g de óleo de coco
  • 70 ml de água
  • 1 c. de sopa de sementes de linhaça
  • 1 c. de sopa de sementes de chia
  • 3 maçãs verdes
  • Canela em pó a gosto
  • 1 gema

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Para a massa, coloque numa taça todos os ingredientes e misture bem com as mãos até formar uma bola. Estenda a massa numa superfície enfarinhada com um rolo, formando um retângulo fino.
  • Corte as maçãs com a lâmina e, com a ajuda da faca, corte cada gomo em fatias finas. Disponha-as por cima da base e polvilhe com a canela. Separe a clara da gema com a ajuda do copo multifunções 6 em 1, pincele a massa a toda a volta com a gema e leve ao forno durante 20 minutos.
  • Se preferir, utilize uma embalagem de massa quebrada de compra.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.