Facebook Tarte de lima com a Yämmi | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Tarte de lima com a Yämmi

Tarte de lima com a Yämmi

Sobremesa

20min

8 pessoas

0.0

(0)

50 Visualizações

Ingredientes

INGREDIENTES PARA A BASE
  • ½ pacotes de bolacha Maria
  • 80 g de nozes
  • 150 g de manteiga
  • sal q.b.
PARA O RECHEIO
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 limas (raspa e sumo)
  • 3 folhas de gelatina neutra
Comprar no Continente

Preparação

  • Coloque no copo as bolachas e as nozes e pressione 2 vezes a Função Triturar.
  • Adicione a manteiga derretida e uma pitada de sal e programe 1 minuto na velocidade 4.
  • Molde a massa obtida numa tarteira e leve ao frigorífico.
  • Prepare o recheio. Passe o copo por água e coloque no mesmo as natas. Programe 2 minutos na velocidade 4.
  • De seguida adicione o leite condensado e programe mais 1 minuto na velocidade 4.
  • Junte o sumo e a raspa das limas (reservando algumas para enfeitar) e programe 2 minutos na velocidade 3.
  • Com a Yämmi a funcionar, adicione a gelatina previamente demolhada em água fria e derretida no micro-ondas por cerca de 15 a 20 segundos.
  • Verta o preparado para a tarteira e decore com algumas raspas e rodelas de lima.
  • Leve ao frigorífico durante algumas horas.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Declaração de Cookies