Tarte de legumes com presunto | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Tarte de legumes com presunto

home-slider-top

Entrada

45min

4 pessoas

0.0

(0)

3704 Visualizações

Ingredientes

  • 200g de presuntos em fatias finas
  • 1 courgette
  • 1 pimento amarelo
  • 1 beringela
  • 2 cenouras
  • 60g de natas espessas
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 40g de queijo ralado
  • 1 embalagem de massa folhada
  • Sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • quejo ralado para polvilhar

Preparação

Passo 1

Corte os legumes em fatias finas (no sentido do comprimento) com a ajuda de um descascador de legumes.

Passo 2

Cubra o fundo e as laterais de uma forma de tarte com a massa folhada e pique o fundo.

Passo 3

À parte, faça um rolinho com a curgete, a cenoura, a beringela, o pimento e o presunto e coloque-o no centro da massa e a partir daí comece por colocar legumes e presunto à volta, formando uma espiral.

Passo 4

Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e polvilhe com mais queijo ralado.

Passo 5

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.