Tarte de Frutos Vermelhos

Prep: 25 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Uma deliciosa tarte de frutos vermelhos vai agradar a todos, especialmente numa versão mais saudável com tâmaras. Esta receita é simples e saborosa, a sobremesa perfeita para terminar uma refeição especial.

Ingredientes

  • Ingredientes para a base:
  • 20 tâmaras
  • 400 g de amêndoas com pele
  • ¼ c. chá de sal fino
  • Ingredientes para o recheio:
  • 375 g de iogurte grego natural
  • 200 g de framboesas
  • 100 g de mirtilos
  • 4 morangos
  • 2 c. sopa de mel

Informação nutricional

Preparação

  • Preparação da massa:
  • 1.

    Junte todos os ingredientes e misture-os até obter uma mistura homogénea.

  • 2.

    Leve a massa ao frio durante 15 minutos. Retire do frio e forre a tarteira.

  • Preparação do recheio:
  • 1.

    Aqueça o forno a 165ºC.

  • 2.

    Numa taça junte metade dos frutos vermelhos, o açúcar e envolva. Deite o preparado anterior sobre a base da tarteira. Coloque no forno durante 10 minutos.

  • 3.

    Bata o leite com os ovos e a canela.

  • 4.

    Retire a tarte do forno e regue com o preparado anterior. Volte a introduzir a tarte no forno durante 20 minutos.

  • 5.

    Decore com frutos vermelhos, polvilhe com açúcar em pó e sirva quente ou morna.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.