Tarte de Frutos Vermelhos | Chef Continente
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Sobremesa

Tarte de Frutos Vermelhos

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Sobremesa

40min

6 pessoas

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7569 Visualizações

Uma tarte de sabor fantástico.

Ingredientes

Ingredientes para a massa:
  • 175g de farinha
  • 30g de açúcar
  • 125g de manteiga
  • 1 ovo
Ingredientes para o recheio:
  • 250g de frutos vermelhos
  • 175g de açúcar
  • 2 ovos
  • 2dl de leite ou natas
  • ½ c. chá de canela
  • açúcar em pó q.b.

Preparação

Preparação da massa:
  • Junte todos os ingredientes e misture-os até obter uma mistura homogénea.
  • Leve a massa ao frio durante 15 minutos. Retire do frio e forre a tarteira.
Preparação do recheio:
  • Aqueça o forno a 165ºC.
  • Numa taça junte metade dos frutos vermelhos, o açúcar e envolva. Deite o preparado anterior sobre a base da tarteira. Coloque no forno durante 10 minutos.
  • Bata o leite com os ovos e a canela.
  • Retire a tarte do forno e regue com o preparado anterior. Volte a introduzir a tarte no forno durante 20 minutos.
  • Decore com frutos vermelhos, polvilhe com açúcar em pó e sirva quente ou morna.

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