Tarte de Frango | Chef Continente
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Carne

Tarte de Frango

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Carne

60min

4 pessoas

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Uma receita tradicional inglesa, para impressionar os seus convidados.

Ingredientes

Para a Massa
  • ½ chávena de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 chávena de leite de soja
  • Farinha de arroz q.b.
  • Sal q.b.
Para o Recheio
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 colher de chá de azeite
  • 250g de frango picado (poderá optar por outro ingrediente à escolha)
  • 1 cebola
  • Salsa q.b.

Preparação

Para o Recheio
  • Para o recheio, refogue a cebola no azeite, junte o tomate, os orégãos, a salsa e misture bem.
Para a Massa
  • Para a massa, bata as gemas no liquidificador com o óleo, o leite e o sal.
  • Despeje o líquido numa tigela e misture a farinha de arroz até se obter uma mistura homogénea.
  • Junte o fermento e, em seguida, incorpore delicadamente as claras em castelo.
  • Misture bem todo o preparado anterior.
  • Coloque metade da massa numa forma grande previamente untada e polvilhada com farinha de arroz.
  • Por cima distribua o refogado e cubra com o resto da massa.
  • Leve a forno médio por 30 a 40 minutos até ficar firme e dourada.

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