Tarte de Atum | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Tarte de Atum

home-slider-top

Peixe

60min

6 pessoas

0.0

(0)

9391 Visualizações

Rápida, fácil e tão saborosa.

Ingredientes

  • 2 latas grandes de atum
  • 6 fatias de pão sem côdea
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 1 caldo de peixe
  • Sal q.b.
  • 2 ovos
  • ½ batata
  • Leite q.b.
  • Queijo ralado q.b.

Preparação

  • Ferver as batatas e depois esmagar.
  • Colocar as fatias de pão em leite, a humedecer, durante alguns minutos
  • Refogar a cebola, os alhos, o azeite, o tomate, o pimentão e o caldo de peixe. Adicionar os ovos, o atum, o pão e o puré de batata e deixar cozinhar durante 5 minutos.
  • Untar uma travessa com manteiga e farinha e colocar o preparado com um pouco de queijo ralado. Vai ao forno durante 30 minutos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.