Tártaro de Atum | Chef Continente
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Peixe

Tártaro de Atum

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Peixe

20min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 600 g de atum fresco
  • 4 c. sopa de gengibre ralado
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • 2 limas (sumo)
  • 1 malagueta vermelha
  • 2 c. sopa de óleo de sésamo
  • 2 c. sopa de cebolinho picado
  • 1 c. sopa de coentros finamente picados
  • 4 tortilhas
  • azeite q.b.
  • paprica q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 c. sopa de sementes de sésamo

Preparação

Passo 1

Corte o atum em cubos pequenos.

Passo 2

Coloque-os numa taça e junte o gengibre, o molho de soja, o sumo de lima, a malagueta picada e o óleo de sésamo. Envolva e reserve.

Passo 3

Corte as tortilhas em triângulos, pincele-os com azeite e polvilhe com paprica, sal e pimenta.

Passo 4

Coloque-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC até ficarem dourados.

Passo 5

Torre as sementes de sésamo numa frigideira antiaderente em lume brando durante 2 minutos.

Passo 6

Tempere o atum com o cebolinho, os coentros e sirva com as chips de tortilhas.

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