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Tapas de salmão fumado com espargos

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10min

4 pessoas

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A entrada ideal para um almoço.

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 4 espargos verdes
  • alho em pó q.b.
  • 2 baguetes grandes
  • 100 g de rúcula
  • 400 g de salmão fumado Continente
  • 1 queijo brie
  • sal e pimenta q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.

Preparação

  • Numa frigideira com um fio de azeite, salteie os espargos cortados em lâminas longitudinais temperados com o alho em pó.
  • Corte as baguetes em fatias finas, regue-as com um fio de azeite e disponha por cima a rúcula.
  • Em seguida, coloque o salmão fumado e depois o queijo brie às fatias.
  • Tempere com sal e pimenta e, por fim, adicione os espargos salteados.
  • Regue tudo com um fio de vinagre balsâmico e sirva.

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