Tâmaras com Presunto | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Tâmaras com Presunto

home-slider-top

Entrada

25min

4 pessoas

0.0

(0)

2387 Visualizações

Uma entrada deliciosa para o Natal e ano novo.

Ingredientes

  • 250g de tâmaras
  • 200g de presunto fatiado finamente
  • ½ pimento vermelho
  • ½ pimento verde
  • 1 tomate cacho
  • sal q.b.
  • 3 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de vinagre branco
  • palitos de bambu pequenos

Preparação

  • Corte cada fatia de presunto ao meio no sentido longitudinal.
  • Retire o caroço das tâmaras.
  • Enrole o presunto na tâmara apertando bem. Coloque um palito em cada rolinho de presunto.
  • Corte os pimentos e o tomate em cubos pequenos.
  • Numa taça coloque o azeite, o sal, o vinagre, o tomate, os pimentos e envolva com a ajuda de uma vara de arames. Regue as tâmaras com o preparado anterior e sirva.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.